11 мая, 2021

Таллиннская стипендия для исследователей и аналитиков из стран СНГ, Грузии и Украины

View of Tallinn
Tallinn
Tallinn

Международный центр обороны и безопасности (ICDS) в Таллинне, Эстония открывает новую программу по анализу внешней и внутренней политики России и предлагает возможность получить стипендию для начинающих экспертов или молодых профессионалов, заинтересованных в политических исследованиях. Таллиннская стипендия начинается с сентября 2021 года, и успешные кандидаты будут приглашены в ICDS на период от 3 до 6 месяцев.

ICDS фокусирует свое внимание на проблемах безопасности, с которыми сталкивается регион Северных и Балтийский стран. Учитывая недавние международные события и их возможное влияние на различные вызовы безопасности, ICDS решил создать эту исследовательскую программу со стипендией.

Основная цель Таллиннской стипендии – развивать сотрудничество между различными исследовательскими учреждениями, совершенствуя парадигму современных знаний и теоретических подходов, чтобы применить самым эффективным образом экспертные знания и опыт аналитиков. С другой стороны, исследовательская деятельность ICDS и текущие предположения служат более широким контекстом для анализа конкретных тем. Результат совместной работы будет опубликован.

Чтобы применить разные ракурсы и исследовательские традиции, Таллиннская стипендия открыта для исследователей и аналитиков из стран СНГ, Украины и Грузии. Требуется хорошее знание английского и русского языков.

Стипендия состоит из ежемесячного гонорара, а также покрывает расходы на проезд и проживание. Точные данные будут сообщены успешным кандидатам к концу июня 2021 года.

Заинтересованные кандидаты могут отправить свое полное резюме (CV с фото) и мотивационное письмо (с указанием предпочтений в области исследований) по адресу info@icds.ee до 14 июня 2021 года, 12:00 EET.

Дополнительные вопросы: info@icds.ee

В категориях: Рекомендуемые